Gefluegelgerichte

Chicken 'Paprika'



Für 2 Personen

  • 4 Haehnchenbrustfilets
  • 5 1/3 El. Margarine
  • 1 Zwiebeln, gross gehackt
  • 1 El. Paprikapulver
  • 1 Tl. Salz
  • 1/4 Tl. Pfeffer
  • 250 ml Huehnerbruehe
  • 250 g. Sauercreme
  • Mehl


  • Die Zwiebeln in der Margarine anschwitzen, fuege Paprika, Salz, Pfeffer und das Haehnchenfleisch hinzu.

    Haehnchenfleisch goldbraun anbraten lassen, Huehnerbruehe hinzufuegen und leise koecheln lassen bis das Fleisch weich ist.

    Haehnchenfleisch aus der Pfanne nehmen und auf einer vorgewaermten Platte warmstellen.

    Sauercreme mit Mehl mischen und in die Pfanne ruehren. Nun ca. 5 Minuten eindicken lassen, jedoch nicht kochen.

    Als Beilage Nudeln oder Kloesse die von einem frischen gruenen Landsalat begleitet werden.

    ** Gepostet von Joachim M. Meng

    Stichworte: Haehnchen, Leicht, Leicht&Schnell, P4

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