Dessert, Suessspeisen

Avocado suess, mit Himbeeren



Für 4

  • 2 Avocados; reif
  • 1 Zitrone; Saft davon
  • 2 El. Honig
  • Zimt
  • Fuer DIE SAUCE

  • 250 g TK-Himbeeren; bis 1/5 mehr
  • 2 1/2 El. Zucker


  • Avocados schaelen und halbieren, Kerne entfernen. Quer in feine Spalten schneiden. Je eine Avocadohaelfte so auf einem Teller anrichten. Sofort mit Zitronensaft, verruehrt mit Honig, uebergiessen und mit Zimt bestaeuben.

    Fuer die Sauce die aufgetauten Himbeeren im Mixer mit Zucker puerieren. Jeweils einen dicken Klecks neben die marinierten Avocadospalten geben.

    * Quelle: erfasst am 23.3.96 Astrid Bendig

    Stichworte: Suessspeise, Kalt, Avocado, Himbeere, P4

    Stichworte

    Dessert, Suessspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte