Dessert, Suessspeisen

Schwiegermutters Augen (Olhos de Sogra)



Für 1

  • 500 g Trockenpflaumen; ohne Steine
  • 250 g Kokosflocken
  • 300 g Zucker
  • 6 El. Wasser
  • Stangenzimt
  • 5 Nelken
  • 3 Eier


  • Den Zucker mit dem Wasser zum Kochen bringen. Feingemahlenen Zimt und Nelken sowie die Kokosflocken hinzufuegen. Unter staendigem Ruehren die zuvor verquirlten Eier hineinruehren und so lange kochen lassen, bis die Masse beginnt, sich vom Topfboden zu loesen. Erkalten lassen und die Pflaumen damit fuellen.

    * Quelle: Nach: Moema Parente Augel Brasilianisch kochen Edition dia, 1993 ISBN 3 86034 129 4 Erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Suessspeise, Kalt, Kokos, Pflaume, Brasilien,

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    Dessert, Suessspeisen

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