Eintöpfe, Aufläufe, Gratins

Nudel-Brokkoli-Auflauf



Für 0 Keine Angabe

  • 250 g Nudeln (z.B. Makkaroni)
  • Salz
  • 250 g Tomaten
  • 350 g Brokkoli
  • 250 g gekochter Schinken
  • 4 Eier
  • 200 g Creme fraîche
  • Pfeffer
  • Edelsüsspaprika
  • Muskat.
  • Makkaroni in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Abtropfen lassen. Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen, 4 Minuten blanchieren. Schinken würfeln. Vorbereitete Zutaten in eine gefettete Form schichten. Restliche Zutaten verrühren, abschmecken. Darübergießen. Bei 220 Grad 30 Minuten überbacken. Pro Person ca. 810 kcal (3400 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde * aus "Für Sie " 1/93

    Stichworte

    Aufläufe, Eintöpfe, Gratins

    Titel - Rubrik - Stichworte