Fischgerichte, Meeresfrüchte

Brithyll yr Afon gyda Chig Moch



Für 0 Keine Angabe

  • 4 klein. Forellen aufgeschnitten und ausgenommen
  • 500 g Spinat
  • 1/2 Tas. Rosinen
  • 4 Scheib. Bacon
  • 2 El. Butter, zerlassen
  • Dieses Rezept stammt aus dem Restaurant Chequers in Clwyd, Wales. - Quelle: "Die Küche Europas" - Manfred Pawlak Verlagsgesellschaft mbH, Herrsching - ISBN: 3-88199-159-X - sprachlich überarbeitet und gepostet von Anne Caldas Den Spinat waschen und in wenig Wasser 6-8 Minuten garen. Abtropfen lassen und fein hacken. Rosinen in den Spinat einrühren und etwa die Hälfte der Butter zugeben. Jede Forelle mit ein wenig dieser Mischung füllen und die Fischhaut mit der restlichen zerlassenen Butter bepinseln. Die Forellen auf jeder Seite 5 Minuten grillen. Wenige Minuten, bevor die Forellen fertig sind, die Baconscheiben grillen. Forellen und Bacon zusammen servieren.

    Stichworte

    Bacon, Fischgerichte, Forelle, GB, Meeresfrüchte, P4, Wales

    Titel - Rubrik - Stichworte