Vorspeisen, Suppen

Gulaschsuppe I



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  • 250 g Rinderfilet (Würfel)
  • 1 gross. Zwiebel
  • 2 El. Schweineschmalz
  • 2 Tomaten
  • 1 Paprikaschote
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 2 El. Mehl
  • 1 Tas. Kartoffelwürfel; gekocht
  • Kümmel
  • Majoran
  • In einer Kasserolle die Zwiebel in reichlich Schmalz hellgelb rösten. Das Fleisch, Salz, die Tomaten und gegebenenfalls 1 geschnittene Paprikaschote zugeben. Alles zusammen dämpfen, bis der Saft verdunstet ist. Mit Paprikapulver und Mehl bestreuen, ablöschen und mit 1 l Wasser auffüllen. Die tags zuvor gekochten Kartoffeln der kochenden Suppe zusetzen. Mit den übrigen Gewürzen abschmecken.

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    Fleisch, Gemüse, P1, Rind, Suppe, Suppen, Vorspeisen

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