Fischgerichte, Meeresfrüchte

Lachsfilet



Für 0 Keine Angabe

  • 500 g TK Lachsfilet
  • 50 g Pfifferlinge
  • 400 g Zucchini
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 El. Öl
  • 100 g Natur-& Wildreismischung
  • 100 ml Weißwein
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Pfeffer
  • 100 g Schlagsahne
  • 1 Zitrone
  • 1 El. Saucenbinder
  • 1/2 Bd. Dill
  • Zucker
  • Zitronenpfeffer
  • 100g Zucchiniwürfel in Öl 3 Min. braten, herausnehmen. 1/2 gewürfelte Zwiebel und zerdrückten Knoblauch anbraten. Reis zufügen. Wein und Brühe angießen, 25 Min. garen. Aufgetauten Lachs 10 Min. in Salzwasser garziehen lassen. Übrige Zucchini in Scheiben in Salzwasser 5 Min. kochen. Pfifferlinge und Zucchiniwürfel im Reis erwärmen. Salzen, pfeffern. Restliche Zwiebeln würfeln, in Öl andünsten. Sahne, Zitronenschale und -saft zufügen, aufkochen. Saucenbinder und gehackten Dill einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronenpfeffer würzen. Lachs mit Risotto, Zucchini und Sauce anrichten. Zubereitungszeit: ca. 45 Min. :Pro Person ca. : 1080 kcal

    Stichworte

    Fisch, Fischgerichte, Lachs, Meeresfrüchte, P2, Pilz, Wein, Zucchini

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