Salate

Käsesalat (Buffet)



Für 4 Portionen

  • 200 g Bayerischer Edamer,30%F.i.Tr
  • 100 g Magerer Schinken
  • 2 Gewürzgurken
  • 1 Apfel
  • 1 Pk. Joghurt
  • 1/2 Zitrone; Saft davon
  • Pfeffer + Salz
  • 1 Gemahlenen Ingwer
  • 1 Tl. Senf
  • 1 Tl. Worcestersauce
  • 1 Tl. Petersilie
  • Käse, Schinken, Gewürzgurken und Apfel in feine Streifen schneiden. Joghurt mit den Gewürzen verrühren und den Salat damit anmachen.

    1-2 Stunden durchziehen lassen, abschmecken und mit gehackter Petersilie anrichten.

    Stichworte

    Joghurt, Kalt, Käse, Salat, Salate, Schinken

    Titel - Rubrik - Stichworte