Kartoffel-, Gemüsegerichte

Gemüse-Curry



Für 4 Personen

  • 150 g Weizenkörner
  • 3/4 l Gemüse-Hefebrühe
  • 350 g Möhren
  • 350 g Staudensellerie
  • 250 g Zucchini
  • 1 Zwiebel (5Og)
  • 3 El. Öl
  • 1 Banane (200 g)
  • 50 g Rosinen
  • 1/8 l Schlagsahne
  • 4 Tl. Curry
  • Vollmeersalz
  • Pfeffer
  • Weizen in der Bruehe aufkochen, ca. 1 Stunde garen. Gemuese putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebelwuerfel im heissen Oel glasig duensten. Moehren und Staudensellerie kurz mitduensten. Weizenkoerner mit Fluessigkeit zufuegen, ca. 10 Minuten duensten. Zucchini- und Bananenscheiben, Rosinen, Sahne und Gewuerze zugeben. Alles ca.: 5 Minuten weitergaren. Gemuese-Curry pikant abschmecken.

    Pro Person ca. 420 kcal (1760 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden

    Stichworte

    Gemüse, Gemüsegerichte, Kartoffel-, Vollwertkost

    Titel - Rubrik - Stichworte