Kartoffel-, Gemüsegerichte

Gemüsepfanne #2



Für 4 Personen

  • 50 g Kidneybohnen
  • 2 rote Paprikaschoten (400g)
  • 2 Stangen Porree (400g)
  • 2 Tofuwürste (200g)
  • 2 El. Öl
  • 1/4 l Gemüse-Hefebrühe
  • 150 g Schafskäse
  • Vollmeersalz
  • Pfeffer.
  • Kidneybohnen in 1/2 l Wasser ca. 50 Minuten garen. Abtropfen lassen. Gemuese putzen, waschen und in Stuecke schneiden. Tofuscheiben im heissen Oel kraeftig anbraten. Gemuese zugeben, kurz mitbraten. Bruehe zugiessen und alles ca. 10 Minuten garen. Bohnen und zerbroeckelten Schafskaese unterheben, kurz miterhitzen. Abschmecken. Pro Person ca. 260 kcal (1090 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde

    * aus "Fuer Sie" 1/93

    Stichworte

    Gemüse, Gemüsegerichte, Kartoffel-, Tofu, Vollwertkost

    Titel - Rubrik - Stichworte