Salate

Indischer Putensalat



Für 1 Rezept

  • 100 g Geräucherte Putenbrust
  • 1 Babyananas
  • 1 Erdbeere
  • 1 Kiwi
  • 1 Orange
  • 1 Physalis
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 25 g Mungosproßen
  • 1/2 Fettarmer Joghurt
  • 1/2 Curry
  • Saft einer Zitrone
  • Salz, Pfeffer
  • Erfasst Am 02.06.1999 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht & Lecker vom 31.05.99
  • Zubereitung: Die Ananas längs halbieren, eine Hälfte aushöhlen und als Schale auf einem flachen Teller anrichten. Das ausgekratzte Ananasfruchtfleisch in Würfel schneiden, mit den Putenbrustwürfeln, Curry und Zitronensaft verrühren, die Frühlingszwiebelröllchen und die Mungosproßen dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles in die angerichtete Ananasschale einfüllen und mit den Früchten garnieren.

    Stichworte

    Indien, Salat, Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte