Salate

Mango-Limetten-Kartoffelsalat



Für 1 Portion

  • 200 g Kartoffeln (festkochend)
  • 1/2 Limette
  • 1/2 Zitrone
  • 1 Koriander
  • 1/2 reife Mango
  • 2 frische Krabben
  • 1 Prise braunen Zucker etwas frische grüne Peperoni frische Minze
  • etwas Gemüsebrühe
  • Zubereitung: Die Kartoffeln ca. 20 min. in Salzwasser kochen, schälen und in Spalten schneiden. Die Mango schälen und ebenfalls in Spalten schneiden. Aus dem Koriander, fein gewürfelter Peperoni, braunem Zucker, Gemüsebrühe, Limetten- und Zitronensaft eine Soße zubereiten und mit den Mangospalten und Krabben verrühren. Die Kartoffelspalten vorsichtig unterheben, auf einem flachen Teller anrichten und mit Minzblättern garnieren.

    Quelle: VOX Videotext, Leicht & lecker 27.05.1999

    Stichworte

    Kartoffel, Salat, Salate

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