Vorspeisen, Suppen

Avocado-Krabben-Cocktail



Für 1 Rezept

  • 1 Avocado
  • 100 g Krabben
  • Für Die Marinade

  • 2 Joghurt
  • Petersilie
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasauce
  • Tabasco
  • Weinessig
  • Erfasst Am 14.08.99 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13.08.1999
  • Zubereitung: Die geschälte Avocado halbieren, entkernen und eine Hälfte in kleine Würfel schneiden. Avocadowürfel und Krabben mit einer Marinade aus Olivenöl, Weißweinessig, Tabasco, Sojasauce, zwei El Joghurt, Salz, Pfeffer und gehackter Blattpetersilie verrühren und in die Avocadohälfte füllen.

    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Petersilienstrauss verzieren.

    Stichworte

    Cocktail, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte