Vorspeisen, Suppen

Langustencocktail (Buffet)



Für 1 Portionen

  • 1 Dose Langustenfleisch
  • 1 Grapefruit
  • 1 Ei; hartgekocht
  • evtl. verdoppeln
  • 70 g Mayonnaise
  • 4 Sahne
  • Menge im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend.

    Langustenfleisch in kleine Stücke schneiden, Grapefruit feinwürfeln, Eier grob hacken. Mayonnaise mit etwas Grapefruitsaft verrühren, die Sahne (nach Belieben steifschlagen) darunterrühren oder -heben. Langustenfleisch, Grapefruitwürfel und Eier in flache Gläser oder Schalen füllen, mit der Sosse überziehen.

    Stichworte

    Buffet, Diverses, Krustentier, Languste, Schnell, Suppen, Vorspeisen

    Zubereitung

    ca. 20 Min.

    Titel - Rubrik - Stichworte