Fisch

Seelachsfilet im Spinatbett



Für 4

  • 400 g TK-(See)Lachsfilet
  • 3 El. Zitronensaft
  • 400 g TK-Spinat
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 El. Butter
  • 100 ml Milch
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 1 Glas Tomtensauce mit Basilikum
  • Fischfilets nebeneinander auf eine Platte legen, mit =

    Zitronensaft beträufeln und etwas auftauen lassen. Spinat =

    ebenfalls antauen lassen.

    Den Backofen auf 220=B0 vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch =

    fein hacken, in der erhitzten Butter in einer Pfanne =

    anbraten. Spinat und Milch dazugeben und 5 min zugedeckt =

    d=FCnsten. W=FCrzen.

    Eine Auflaufform einfetten und den Spinat darin verteilen. =

    Den Fisch darauf legen, die Tomatensauce dar=FCbergießen, im =

    Backofen bei 200=B0 20 min garen.

    Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.

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