Suppe, Obst, Banane

Bananensuppe mit Zwiebel



Für 2 Portionen

  • 2 Bananen
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 El. Butter
  • Salz
  • Currypulver, Paprika
  • 3/8 l Milch
  • 1/2 Tl. Stärkemehl
  • Zitronensaft
  • 25 g Mandeln
  • QUELLE:

  • Die gesunde Küche Verlag Heinrich Kapp Erfaßt von Carsten Wenzler
  • Feingehackte Zwiebel in der Butter anrösten. Geschälte Bananenscheiben und die Gewürze dazugeben, mit Milch aufgießen, durchkochen lassen. Mit Stärkemehl binden, evtl. durch ein Sieb streichen, mit Zitronensaft abschmecken und mit grobgehackten, gerösteten Mandeln bestreün.

    Stichworte

    Banane, Obst, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte