Kurs, Einfach

Schnelle Bliny*



Für 1 Portion(en)

  • 800 g Weizenmehl
  • 8 Eier
  • 200 g Butter
  • Dickmilch
  • MMMMM---------------------QUELLE-------------------------------------------- --

    -- RUSSISCHE KÜCHE

    -- Alla Sacharow

    -- ISBN 3-453-09380-1

    -- Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at

    Mehl mit Eigelb und weicher Butter glattrühren. So viel Dickmilch zufügen, bis der Teig die richtige Konsistenz hat. Steifgeschlagenes Eiweiß unterheben.

    :Stichwort : Dickmilch :Stichwort : Russisch :Erfasser : elisabeth.gratner@aon.at :Erfasst am : 28.02.2000 :Letzte Änderung: 28.02.2000 :Quelle : RUSSISCHE KÜCHE :Quelle : Alla Sacharow :Quelle : ISBN 3-453-09380-1

    Stichworte

    Einfach, Kurs

    Titel - Rubrik - Stichworte