Wurst, Fleisch

Leberkaese



Für 15 Pers.

  • 3 kg Rindfleisch; mager
  • 5 kg Schweinehals
  • 250 g Fettes Wammerl mit Schwarte
  • 1 Zwiebel
  • 80 g Salz
  • 8 g Weisser Pfeffer; gemahlen
  • El. Majoran
  • 2 Knoblauchzehen; zerdrueckt
  • Zitronenschale; abgerieben
  • 1 1/2 l Wasser
  • 10 g Schweineschmalz
  • Fleisch durch den Fleischwolf drehen, im Mixer portionsweise mit Salz und Wasser zu einem glatten, glaenzenden Brei verarbeiten. Mit einem Handmixer die Portionen zusammenruehren und im Kuehlschrank quellen lassen. (keine Zeitangabe)

    Die Masse mit Zwiebel und den anderen Gewuerzen mischen und in mit dem Schmalz gefettete Kastenform(en) fuellen. Festdruecken und 1,5 bis 2 Stunden bei mittlerer Hitze backen.

    By "Rudolf Horbas" on Nov 21, 1998

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    Fleisch, Wurst

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