Backen, Waffeln, Kartoffel

Kartoffelwaffeln pikant



Für 3 Portionen

  • 125 g Weizenmehl
  • 1/4 l Milch, fettarm
  • 1 Tl. Majoran
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 1 Ei
  • 500 g Kartoffeln, mehligkochend
  • 1/2 Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe
  • QUELLE:

  • Brigitte Vollwert. Jeden Tag! Barbara Rias-Bucher Verl.
  • Erfaßt von Carsten Wenzler 28. März 1999
  • Mehl mit Milch, Salz, Cayennepfeffer verrühren. Ei, gekochte, geriebene Kartoffeln, Zitronensaft und gehackten Knoblauch unterziehen. Je eineinhalb EL Teig 3-4 Minuten im Waffeleisen backen.

    TiP: Teig kann mit Sprossen und Samen angereichert werden.

    Stichworte

    Backen, Kartoffel, Waffeln

    Titel - Rubrik - Stichworte