Suppe, Kalt, Gemuese, Tomate

Meine Gazpachovariante



Für 4 Portionen

  • 4 Scheib. Toast; Rinde entfernt
  • 3 El. Rotweinessig
  • 5 El. Olivenoel
  • 4 Tomaten; gehaeutet
  • 1 Rote Zwiebel; gehackt
  • 1/2 Rote Paprika
  • 1/2 Gelbe Paprika
  • 1/2 gross. Gurke
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 ml Fleischbruehe*; entfettet
  • 1/2 l Tomatensaft
  • ERFASST *RK* AM 22.07.99 VON

  • Petra Holzapfel eigener Versuch
  • Toastbrot im Mixer zerbroeseln, Essig und Olivenoel zugeben und mixen.

    Von den Tomaten, Paprika und Gurke einen kleinen Teil fein wuerfeln und (wenn man will getrennt) in Schaelchen fuellen. Das restliche Gemuese grob wuerfeln und zur Toastmasse im Mixer geben. Alles puerieren. Die Bruehe (*Menge evt. variieren) zugiessen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Alles in einen grossen Topf fuellen und mit dem Tomatensaft mischen. Nochmal abschmecken und fuer einige Stunden oder ueber Nacht kalt stellen. Die fein gewuerfelten Gemuese zur Suppe servieren.

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    Gemuese, Kalt, Suppe, Tomate

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