Gemuese, Frisch, Kuerbis, Kastanie

Kuerbis-Kastanien-Curry



Für 4 Portionen

  • 800 g Kuerbisfleisch; in Scheiben
  • 400 g Kastanien; geschaelt
  • 1 Zwiebel; in Scheiben
  • 2 Tl. Curry
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 Prise Paprika
  • 1 Prise Kukurma
  • 1 Tl. Thymian
  • 2 El. Pinienkerne
  • 50 g Rosinen
  • 5 dl Bouillon
  • Bratbutter
  • Kraeutersalz
  • Creme fraiche
  • Petersilie
  • NOTIERT VON

  • Rene Gagnaux
  • Zwiebel in der Bratbutter andaempfen, Kuerbis und Kastanien dazugeben, mitdaempfen, mit allen Gewuerzen und Kraeutersalz wuerzen. Die Rosinen und Pinienkerne dazugeben, mit der Bouillon abloeschen, auf kleinem Feuer zugedeckt koecheln, bis die Kastanien und der Kuerbis gar sind (etwa zehn Minuten).

    Servieren: nach Belieben mit einem Klacks Creme fraiche und gehackter Petersilie bestreuen.

    :Fingerprint: 21402292,101318777,Ambrosia

    Stichworte

    Frisch, Gemuese, Kastanie, Kuerbis

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