Salat, Kartoffel, Russland

Kartofelnyj Salat po-russki (russischer Kartoffelsalat)



Für 4 Portionen

  • 1 kg Kartoffeln
  • 2 El. Fruehlingszwiebeln; gehackt
  • 2 El. Dill; gehackt
  • 5 Essiggurken; gewuerfelt
  • 5 Radieschen; in duennen Scheibchen
  • Einige Dillzweige
  • DRESSING

  • 5 El. Mayonnaise
  • 2 Tl. Worcestershire-Sauce
  • 1 El. Tomatenketchup
  • 2 El. Weisswein
  • Etwas Meerrettich
  • NACH EINEM REZEPT

  • aus Culinaria Bertelsmann Club/Verlag Erfasst: Arthur Heinzmann
  • im Februar 1998
  • Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, noch heiss pellen, abkuehlen lassen und in Scheiben schneiden. Mit Zwiebeln, Dill, Gurken und Radieschen vorsichtig vermengen.

    Fuer das Dressing alle Zutaten gut mischen und unter den Salat heben. Etwa 30 Minuten durchziehen lassen und mit Dillspitzen garnieren.

    Stichworte

    Kartoffel, Russland, Salat

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