Kochduell, Dessert, Paprika

Schneewittchenapfel



Für 1 Rezept

KOSTEN FUER ZUTATEN DM 14,82

  • 2 Aepfel
  • 3 Kartoffeln
  • 1 Glas Pilzmischung
  • 1 Schweinefilet
  • 1 Bd. Trauben schwarz
  • 1 Vanillestange frisch
  • WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT

    KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG

    Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

    Hauptspeise: Jaeger im Pilzrand Dessert: Schneewittchenapfel

    Zubereitung des Dessert: Schneewittchenapfel

    Trauben halbieren und entkernen. Vanillestange der Laenge nach aufschlitzen und das Mark herausnehmen. Schote und Mark mit 1/4 l Sahne, 1/4 l Milch und Zucker zum kochen bringen. 1 Eigelb zur Vanillesauce geben (Vorsicht: darf nicht mehr zu heiss sein). Danach nicht mehr kochen! Zucker, Butter und Calvados zum kochen bringen und die Trauben dazugeben. 1 Apfel schaelen und stueckeln. Zur Vanillesauce geben. Trauben in einem halben, ausgehoehlten Apfel anrichten, Vanille- Apfelsauce dazugeben.

    Stichworte

    Dessert, Kochduell, Paprika

    Titel - Rubrik - Stichworte