Teigware, Spaghetti, Sauce, Walnuss

Spaghetti an Baumnuss-Pfeffer-Sauce



Für 4 Portionen

  • 40 g Baumnusskerne
  • 1 Peperoncino
  • 1 mittl. Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 El. Butter
  • 2 dl Gemuesebouillon
  • 75 g Doppelrahmfrischkaese mit Pfeffer
  • 150 ml Rahm
  • 1 El. Zitronensaft
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 400 g Spaghetti
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Die Baummisskerne grob hacken. In einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe leicht roesten.

    Den Peperoncino der Laenge nach halbieren, entkernen, in lange Streifen und diese in kleine Wuerfelchen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schaelen und fein hacken.

    In einer mittleren Pfanne die Butter schmelzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig duensten. Den Peperoncino beifuegen. Mit der Bouillon abloeschen. Doppelrahmfrischkaese und Rahm dazugeben und die Sauce so lange kochen lassen, bis sie leicht bindet. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Spaghetti hineingehen und bissfest garen. Abschuetten und sofort zusammen mit den Baumnuessen zur Sauce geben. Den Schnittlauch mit einer Schere dazuschneiden und untermischen. Nach Belieben etwas frisch geriebenen Parmesan dazu servieren.

    :Fingerprint: 21443720,101318735,Ambrosia

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    Sauce, Spaghetti, Teigware, Walnuss

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