Suppen, Gemuese

Kuerbissuppe (Okt.97)



Für 8 Servings

  • 150 g Zwiebeln, in Ringen
  • 40 ml Oel
  • 40 g Butter
  • 1 kg Kuerbiswuerfel
  • 2 1/2 l Bruehe
  • 300 g Kartoffelwuerfel, roh
  • 2 Lorbeerblaetter
  • 3 Tomaten, als Concassee
  • 1 El. Tomatenmark
  • 1/2 Tl. Kurkuma
  • Pfeffer
  • 2 El. Huehnerfond
  • 300 g Sahne, suess
  • Die Zwiebeln im Fett anduensten, Kuerbiswuerfel und Kartoffelwuerfel dazu, mit der Bruehe aufgiessen. Die uebrigen Zutaten ausser der Sahne zugeben und 30 Minuten koecheln. Dann die Lorbeerblaetter entfernen, die Suppe puerieren und zum Schluss die Sahne zugeben.

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    Gemuese, Suppen

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