Muesli, Diabetes

Haferflocken Muesli



Für 1 Portionen

  • 50 g Birne mit Schale
  • 50 g Apfel mit Schale
  • 10 g Haselnuesse; gehackt
  • 40 g Haferflocken
  • 125 ml Milch, 1,5 %
  • Zitronensaft
  • fluessiger Suessstoff
  • QUELLE:

  • Was? Wann? Wieviel? darf ein Diabetiker essen? Erfasst v.Susanne Harnisch
  • Im Maerz 1997
  • :Pro Person ca. : 325 kcal :Pro Person ca. : 1361 kJoule :Eiweiss : 11 Gramm :Fett : 11 Gramm :Kohlenhydrate : 48 Gramm :Broteinheiten : 4

    Obst kleinschneiden, mit Haselnuessen unter die Haferflocken mischen, Milch daruebergiessen. Muesli mit Zitronensaft und Suessstoff abschmecken.

    Stichworte

    Diabetes, Muesli

    Titel - Rubrik - Stichworte