Suppe, Gemuese

Gemuesesuppe mit gruenem Spargel



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Spargel, gruen
  • 1/2 Stange Stangensellerie
  • 3 klein. Zucchini; Wuerfel
  • 2 Moehren; Wuerfel
  • 4 Kartoffel, festkochend; Wuer
  • 4 gross. Tomaten; gehaeutet, Wuerfel
  • 1 Zwiebeln; gehackt
  • 1 Knoblauchzehen; gehackt
  • 1 El. Butterschmalz
  • 1 l Gemuesebruehe
  • 1 Bd. Petersilie; gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Procedere

    Spargel in 4 cm lange Stuecke schneiden. Zwiebel und Knoblauch im Butterschmalz glasig duensten, Moehre und Kartoffel zugeben und kurz mitbraten. Bruehe angiessen und zugedeckt 10' koecheln lassen. Restliches Gemuese zugeben, wuerzen und ca 8' garen, bis das Gemuese bissfest ist. Mit Petersilie bestreut servieren.

    :Pro Person ca. : 170 kcal :Pro Person ca. : 712 kJoule :Eiweis : 8 Gramm :Fett : 4 Gramm :Kohlenhydrate : 27 Gramm :Zeit (min): : 30+20 :Dazu gibt's: : kraeftiges Brot

    Stichworte

    Gemuese, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte