Backen, Kuchen, Sauerkraut, Deftig

Altdeutscher Sauerkraut-Kuchen



Für 1 Kuchen

  • 1 Glas Blaetterteig, TK-Ware
  • 200 g Speck, durchwachsen geraeuchert
  • 1 Gemuesezwiebel, gross
  • 1 Tl. Kuemmel
  • 350 g Sauerkraut, 425ml-Dose
  • 200 g Sauerrahm
  • 2 Eier
  • 100 g Hartkaese, gerieben
  • Eine feuerfeste flache Schale (oder Auflaufform) mit dem Blaetterteig auslegen. Feingeschnittenen Speck und feingehackte Zwiebel anduensten und mit Kuemmel auf den Teig geben.

    Das Sauerkraut darauf verteilen. Sauerrahm, Eier und Kaese vermischen und daruebergiessen.

    Alles im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen.

    Warm servieren.

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    Backen, Deftig, Kuchen, Sauerkraut

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