Vorspeisen, Suppen

Steinpilzcreme



Für 1 Keine Angabe

  • 500 g Steinpilze
  • 1 Zwiebel
  • 4 El. Olivenöl
  • 1 l Rindfleischbrühe
  • 4 El. Crème double
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Für die Croutons:

  • 1 El. Butter
  • 2 Scheib. Weißbrot
  • Pilze saeubern und in Stuecke schneiden. Die Zwiebel fein hacken und 3 bis 4 Minuten in Oel anschwitzen, dann die Pilze zufuegen und 6 bis 7 Minuten sautieren. Die Bruehe angiessen, aufkochen und 20 Minuten leise koecheln lassen. Anschliessend den Topfinhalt puerieren. Die Suppe mit der Creme double verfeinern, salzen, pfeffern und langsam erwaermen. Fuer die Croutons das Brot in feine Wuerfel schneiden und in der Butter knusprig braun braten.

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    Pilz, Steinpilz, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

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