Fleischgerichte

Rippchen vom Rost



Für 4

Fuer 4 Personen

  • 1 1/2 kg Schweinerippchen 6 El. Speiseoel
  • Saft 1 Zitrone
  • 2 Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • Worcestershiresauce
  • 1 Spritzer Tabasco
  • 1/8 l helles Bier
  • Salz


  • Das Fleisch in Portionsstuecke teilen, waschen, abtrocknen.

    Fuer die Marinade das Oel mit dem Saft der Zitrone, dem gehackten Knoblauch, dem Pfeffer, der Worcestershiresauce und dem Tabasco verruehren, ueber das Fleisch giessen, etwa 1/2 Stunde ziehenlassen und das Fleisch ab und zu wenden.

    Das Fleisch trockentupfen und auf den Rost legen und von jeder Seite 10 Minuten grillen, nach der Haelfte der Grillzeit die Rippchen von beiden Seiten mit dem Bier bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

    Brot dazureichen.

    ** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org Date: Thu, 30 Jun 1994

    Stichworte: P4, Fleischgerichte, Grillen, Rippchen, Schweinefleisch

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