Fleischgerichte

Gefuellte Kalbsbrust mit Pilze



Für 1

  • 1 1/2 kg Ausgeloeste Kalbsbrust Salz Pfeffer
  • 350 g Rindsgehacktes
  • 200 g Pilze
  • 250 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • Petersilie
  • 150 g Roher Schinken
  • 1 Altes Broetchen


  • Die Kalbsbrust und das Rindsgehackte mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Pilze in der Butter mit der gehackten Zwiebel und der Petersilie daempfen. Die Kalbsbrust mit dieser Masse, dem Schinken und dem Broetchen fuellen und zunaehen. Mit Butter anbraten und mit etwas Fleischbruehe im Backofen zwei Stunden garen.

    Quelle: hessentext - 2.05.94

    Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (2.05.94)

    Erfasser:

    Stichworte: Fleisch, Kalb, Pilz, P1

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte