Fleischgerichte

Lammrueckenmedaillons 'franzoesiche Art'



Für 2

  • 4 Lammrueckenmedaillons
  • 2 El. Senf, mittelscharf evtl. 'Dijonsenf'
  • 2 El. Kraeuter der Provence
  • 2 El. Butter


  • Die Medaillons aus der Verpackung nehmen und flach auf einem Teller verteilt auf Auftaustufe 2 1/2 Minuten antauen lassen. Einmal wenden und nochmals 2 1/2 Minuten auf Auftaustufe auftauen lassen.

    Die aufgetauten und abgetropften Medaillons auf den Grill oder in die vorgeheizte Pfanne mit etwas Fett geben, dann ca. 2 Minuten von jeder Seite scharf anbraten (medium). Anschliessend mit dem Senf duenn bestreichen und in eine feuerfeste Form legen.

    Weissbrotbroesel mit Kraeutern der Provence mischen und ueber die Medaillons streuen. Mit zerlassener Butter uebergiessen und im Backofen 3-4 Minuten gratinieren.

    Als Beilage empfehle ich in Butter geschwenkte Prinzessbohnen und Bratkartoffeln mit Zwiebelwuerfeln.

    Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94

    Erfasser:

    Stichworte: Fleisch, Lamm, Frankreich, P2

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    Fleischgerichte

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