Eintoepfe, Auflaeufe

Sauerkraut-Hackfleisch-Auflauf



Für 4

  • 1 gross. Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 25 g Butter
  • 400 g Gemischtes Hackfleisch
  • 2 El. Paprika, edelsuess
  • 2 1/2 dl Sauerrahm
  • 600 g Gekochtes Sauerkraut
  • 1/2 Tl. Thymian, getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer


  • Zwiebel und Knoblauch in der Butter goldgelb anduensten, Hackfleisch beifuegen und unter Wenden anbraten. Paprika darueberstreuen und kurz mitduensten. Sauerrahm dazugeben, gut mischen, mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.

    Die Auflaufform ausbuttern, Sauerkraut und Hackfleisch lageweise einfuellen.

    Im auf 200 GradC vorgewaermten Ofen wahrend ca. 25 Minuten backen.

    Quelle: D'Chuchi, Heft 6, 1993, S.18

    28.11.1993

    Erfasser:

    Stichworte: Auflauf, P4

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    Auflaeufe, Eintoepfe

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