Fleischgerichte

Schusterpfanne



Für 5

  • 500 g Schweinehals ohne Knochen Salz, Pfeffer
  • 200 g Kasseler
  • 600 g Kartoffeln
  • 5 klein. Birnen
  • 1 l Bruehe; kochend
  • 2 Tl. Kuemmel
  • Majoranblaettchen


  • Schweinenacken leicht mit Salz, Pfeffer wuerzen, Kasseler grob wuerfeln, Kartoffeln wuerfeln, Birnen halbieren, mit dem Fleisch in einen Braeter geben, kochende Bruehe zugiessen, mit Kuemmel, Majoranblaettchen bestreuen. Alles zugedeckt bei 200 GradC im Ofen 50-60 Minuten schmoren, evtl. noch abschmecken.

    Pro Portion ca. 465 kcal/1936 kJ.

    * Quelle: ARD/ZDF 17.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 17 Dec 1994

    Stichworte: Fleisch, Schwein, Kartoffel, Birne, P5

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