Fleischgerichte

Schweinerollbraten mit Moehren und Fenchel



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 kg Schweineschulter
  • 1 El. Butter
  • 2 El. Tomatenmark
  • 1/2 Tl. Pfeffer
  • 1/2 Tl. Paprika
  • etwas Salz
  • 1/2 Tl. Thymian
  • 1 Msp. Rosmarin 2 Knoblauchzehen, zerdrueckt
  • 250 g Spinat, geputzt, blanchiert und gehackt
  • 20 g Schweineschmalz
  • 1 Zwiebel
  • 1/4 l Fleischbruehe
  • 4 El. suesse Sahne


  • Butter, 1 El. Tomatenmark und die Gewuerze mit Spinat vermischen. Auf die Innenseite der Fleischscheibe streichen. Zum Rollbraten binden und mit Pfeffer einreiben. 10 min. kraeftig anbraten. Geviertelte Zwiebel und Bruehe zugeben. 70 min. garschmoren. Zwischendurch wenden und ggf. Bruehe nachgiessen. Den Braten herausnehmen und nach kurzem Stehenlassen aufschneiden. Den Fond mit Sahne und 1 El. Tomatenmark aufkochen und abschmecken.

    * Quelle: Unbekannt ** Gepostet von SABINE ENGELHARDT Date: Sun, 25 Dec 1994

    Stichworte: Fleischgerichte, Schweinefleisch, Rollbraten,

    Braten

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte