Salate

Spargelsalat in kaltem Schinkenrahm



Für 2

  • 1 kg Frischen Stangenspargel
  • 20 g Butter Jodsalz
  • Schinkenrahm

  • 3 El. Sauerrahm
  • 3 El. Joghurt
  • 2 El. Sahne
  • 1 El. Kraeuter; gehackt
  • 80 g Gekochter Schinken
  • 5 Radieschen Jodsalz
  • Weisser Pfeffer
  • Obstessig


  • Spargel duenn schaelen, unten abschneiden und in leichtem Salzwasser mit etwas Butter auf den Biss garen. Sauerrahm, Joghurt, Sahne, gehackte Kraeuter, gehobelte Radieschen und Schinkenwuerfel gut verruehren und mit Obstessig, Jodsalz und weissem Pfeffer verfeinern. Dieses Dressing ueber den angerichteten Spargel geben und evtl. noch mit einigen Schinkenwuerfeln bestreuen.

    * Quelle: Sat.1 Text 09.05.94 Rezept der Woche Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62

    Erfasser:

    Stichworte: Salat, Kalt, Spargel, P2

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte