Saucen, Marinaden

Super-Pfeffersauce (zu Gegrilltem)



Für 99

  • 500 g Mayonaise (Billige, geschmacksneutrale)
  • 3 Tl. (-4) Pfefferkoerner (gruen, eingelegt)
  • 2 Prise Maggi
  • 2 Spur Knoblauch-Gewuerzpulver
  • 2 cl Dosenmilch
  • 1 Tl. (gestrichen) Dill, getrocknet, bei frischem entsprechend mehr


  • Den Pfeffer abtropfen lassen und dann schoen klein hacken. Alles mischen. 2 Tage stehen lassen. Abschmecken und ggf noch verfeinern. Je nach persoenlichem Geschmack kann man die Menge an gruenem Pfeffer oder Dill natuerlich noch oben oder unten veraendern.

    Schmeckt wunderbar zu gegrillten Koteletts, Schnitzeln oder Steaks.

    07.01.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Saucen, P99

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte