Saucen, Marinaden

Thousand Island Dressing



Für 1

  • 1 Gewuerzgurke klein
  • 1/2 Schalotte
  • 1/4 Paprika rot
  • 2 Eigelb; hartgekocht
  • 50 g Salatmayonnaise
  • 3 El. Sahne
  • 3 El. Ketchup
  • Salz
  • Chilipulver


  • Gewuerzgurke kleinhacken, Schalotte schaben und auf einer Reibe raspeln. Paprika im Backofen erhitzen bis die Schale platzt, Haut abziehen, Schote sehr fein hacken. Das Eigelb durch ein Sieb streichen, mit den restlichen Zutaten mischen. Mit Salz und Chilipulver abschmecken.

    ** Gepostet von Holger Hunger Date: Wed, 23 Nov 1994

    Stichworte: Salate, Dressing, P1

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte