Gefluegel

Truthahn Farmstyle (Vwv)



Für 99

  • 4 Zwiebeln
  • 500 g Bratwurstmasse
  • 1 Tl. Thymian
  • 3 El. Madeira
  • 1/8 l Sahne
  • 1 Baby-Pute ca. 2,5 Kg
  • 75 g Butter
  • 1 Pk. Langkorn oder Wildreis (200 g)
  • 1 El. Mehl
  • 3 El. Sahne
  • Salz
  • Pfeffer


  • Zwiebel haeuten. 2 Zwiebeln feinhacken und mit Bratwurstmasse, Thymian, Madeira, Sahne und etwas Salz und Pfeffer vermischen. Pute nach dem Waschen mit Salz & Pfeffer Wuerzen und mit der angerichteten Masse fuellen. Butter in einem Schmortopf erhitzen und die Pute von allen Seiten darin anbraten. Die restlichen 2 Zwiebeln grob gewuerfelt in den Schmortopf zugeben. Im Backofen bei 200 GradC ca. 2 Stunden garen lassen. Bratenfond aufkochen und mit in Sahne angeruehrtem Mehl binden. Pute mit der Sahnesauce und dem Reis servieren.

    Rezept aus dem Film "Vom Winde verweht".

    13.12.1993

    Erfasser:

    Stichworte: Gefluegel, P99

    Stichworte

    Gefluegel

    Titel - Rubrik - Stichworte