Salate

Chicoreesalat mit Krabben



Für 4

  • 3 Chicoreekolben
  • 3 Senfgurken
  • 1 Kaest. Kresse
  • 200 g Nordseekrabben, ausgeloest
  • Fuer die Sauce

  • 2 El. Mayonnaise
  • 5 El. Joghurt Pur
  • 1 El. Essig
  • 1 Tl. Curry
  • Salz


  • Die einzelnen Blaetter von den Chicoreekolben abloesen, waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Senfgurke ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Kresseblaetter mit einer Schere am Wurzelende abschneiden. Alles mit den Krabben in einer Schuessel locker vermengen.

    Fuer die Sauce Mayonnaise, Joghurt, Essig, Curry und Salz glatt verruehren.

    Die Sauce ueber die Salatzutaten giessen und leicht unterheben.

    Als Beilage nehmt am besten Walnussbrot oder wenn's einfacher sein soll Vollkornbroetchen.

    Pro Portion ca. 100 kcal/420 kJ ca. 12 g E ca. 5 g F ca. 3 g K

    Erfasser:

    Stichworte: Dessert, Fisch, P4

    Stichworte

    Salate

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