Fleischgerichte

Kalter Schweinebraten mit Senfsauce



Für 3

Fuer 3 Portionen

  • 1/2 Tube Senf (Tubeninhalt 95 g)
  • 2 El. geschlagene Sahne (40 g)
  • 3 Cornichons (60 g)
  • 2 Tomaten (80 g)
  • 12 Scheiben Schweinebraten (300 g)


  • Den Senf mit der sehr steif geschlagenen Sahne verruehren und in eine Schale fuellen. Die Cornichons in dickere Scheiben schneiden, zwei davon ganz lassen. Die Tomaten waschen und jeweils in 6 Teile schneiden. Den Braten auf einer Servierplatte anrichten. Mit den Cornichons und den Tomaten sowie etwas Petersilie garnieren.

    Dazu die Senfsahne, frisches Bauernbrot und ein kuehles Bier reichen.

    * Quelle: Kalenderblatt ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: 05 Mar 1995

    Stichworte: P3, Schwein, Fleisch, Braten, Kalt

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte