Vorspeisen, Suppen

Schwaemmknoedelsupp'n



Für 4

  • 70 g Mehl
  • 1/4 l Milch Zucker Salz
  • 2 Eier; getrennt
  • 1 l Kraeftige Bruehe
  • Das Mehl wird mit Milch angeruehrt, ein wenig Zucker, eine Messerspitze Salz dazu, das Ganze nun unter staendigem Ruehren angekocht, in eine Schuessel getan, und nachdem es erkaltet ist, zwei Eidotter hinzugeruehrt und der Schnee von den Eiern daruntergehoben. In eine kochende Fleischbruehe werden nun laengliche Kloesschen gelegt und nur 5 Minuten gekocht, behutsam angerichtet und gleich zu Tisch geben, da sie sehr schnell zusammenfallen.

    * Quelle: Nach Bayerntext 14.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Fri, 17 Feb 1995

    Stichworte: Suppe, Klare, Knoedel, P4

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    Suppen, Vorspeisen

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