Getraenke

Mandelmilch I



Für 1

  • 250 g Mandeln; geschaelt
  • 350 g Puderzucker
  • 3 l Milch
  • 4 El. Orangenbluetenwasser


  • Die Mandeln mit der Haelfte des Puderzuckers vermischen und so fein wie moeglich mahlen, bis eine glatte Paste entsteht. Mit 1/3 der Milch verruehren und zur Seite stellen.

    Die restliche Milch mit dem restlichen Puderzucker verruehren. Das Orangenbluetenwasser hinzufuegen. Das Mandelmilch sieben und der Milch zugeben.

    Kuehl servieren.

    * Quelle: Nach: Brahim Lagunaoui Marokkanisch kochen Edition d i a, 1992 ISBN 3 86034 121 9 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Sun, 14 May 1995

    Stichworte: Getraenke, Milch, Mandel, Marokko, P1

    Stichworte

    Getraenke

    Titel - Rubrik - Stichworte