Fleischgerichte

Steak mit Zwiebelkompott



Für 4

  • 750 g Zwiebeln; in Ringen
  • 50 g Butter
  • Salz, Pfeffer
  • 2 El. Weinessig
  • 3 El. Creme fraiche
  • 4 Rindersteaks
  • 1 El. Estragon; frisch gehackt
  • 2 El. Oel


  • Zwiebelringe in Butter weichduensten, wuerzen. Essig zugeben und einige Minuten durchkochen lassen. Creme fraiche einruehren und weiterkochen, bis die Zwiebeln weich sind.

    Steaks pfeffern und mit Estragon wuerzen. In heissem Oel von jeder Seite bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Min. braten. Anschliessend leicht salzen.

    Dazu: Bauernbrot und Salat

    * Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer 22.02.95 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 17 May 1995

    Stichworte: Fleisch, Rind, Zwiebel, P4

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte