Fleischgerichte

Ueberbackenes Schweinefilet I



Für 4

  • 400 g Schweinefilet
  • 2 El. Oel
  • 1 Dos. Geschaelte Tomaten ;a 800 g
  • 4 El. Weisswein
  • 1/2 Bd. Basilikum
  • 100 g Hartkaese ;z.B. Emmentaler
  • Salz
  • weisser Pfeffer, fadM.
  • Cayennepfeffer


  • Fleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer wuerzen, auf jeder Seite 2 Min. braten und in eine feuerfeste Form geben. Die Tomaten in eine Pfanne geben und zerdruecken und mit dem Weisswein aufkochen. Basilikum unter die Sosse ruehren und die Sosse abschmecken. Die Sosse ueber das Fleisch verteilen und den Kaese darueber reiben. Bei 175 GradC 10-12 Min. goldbraun backen.

    ** Gepostet von Peter Kuemmel Date: Fri, 12 May 1995

    Stichworte: Fleisch, Schwein, Tomate, Kaese, P4

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte