Salate

Burghul-Salat



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer eine Mahlzeit

  • 1/2 Glas mittelfeiner Burghul
  • 1 gruene Paprikaschote 2 Tomaten
  • 1 gross. Zwiebel
  • 1 klein. Gemuesegurke
  • gehackte Petersilie oder Minze 2 El. Olivenoel
  • Zitronensaft
  • Salz
  • einige Salatblaetter


  • Burghul mit kochendem Wasser uebergiessen, 5 Minuten quellen lassen. Wasser abgiessen und die letzten Tropfen ausdruecken. Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Gurke klein wuerfeln und unter den Burghul mischen. Mit Petersilie oder wenig Minze, Oel, Zitronensaft und Salz abschmecken. Auf Salatblaettern servieren. Das Rezept hat mir Tilli gegeben. Sie bereitet den Salat als Mahlzeit an Tagen zu, die ihr wenig Zeit zum Kochen lassen. Sie serviert Pitah dazu oder dunkles Brot, ausserdem Melone oder Trauben.

    ** Gepostet von Juergen Linnhoff Date: Tue, 06 Jun 1995

    Stichworte: Israel, Salat, Burghul

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