Vorspeisen, Suppen

Moehrencremesuppe I



Für 4

  • 1 kg Karotten
  • 1 gross. Zwiebel
  • 50 g Butter
  • 3/4 l Gemuesebruehe
  • 200 ml Sahne
  • 2 Orangen
  • 60 g Pistazien;gehackt+geroestet
  • Pfeffer,Salz,Kardamom


  • Karotten in Scheiben schneiden,Zwiebel wuerfeln und beides in der Butter anduensten. Bruehe zugiessen und 10-15 min. garen, danach mit dem Mixstab puerieren. Die Sahne langsam einruehren und Gewuerze zufuegen. Orangen schaelen, Filets ausloesen und kleinschneiden. Dann in die erkaltete Suppe einruehren und die gehackten Pistazien darueberstreuen.

    * Quelle: -prima 8/95 -erf. von Angelica Nies

    Stichworte: Suppe, Karotte, Kalt&warm, P4

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    Suppen, Vorspeisen

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