Salate

Tabuleh



Für 4

  • 1.00 Tas. Bulghur
  • 4.00 p.Port. Zitronen
  • 2.00 Pk. Petersilie
  • 500.00 g Tomaten 2.00 p.Port. Grosse Zwiebeln 0.50 Tas. Olivenoel

    Salz

    Pfeffer

    Den Bulghur (Weizengriess, gibts beim Tuerken) gut waschen, und in einer Glasschuessel mit dem Saft der 4 Zitronen uebergiessen und ca. eine halbe Stunde ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln fein wuerfeln, die Tomaten waschen und wuerfeln und die zwei Buendel Petersilie waschen und kleinhacken. Anschliessend zum Bulghur geben und mit dem Olivenoel uebergiessen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze gut vermischen und in den Kuehlschrank stellen, bis der Salat gut kalt ist.

    Ideal geeignet, wenn es im Sommer sehr heiss ist.

    Stichworte: Salat, Arabisch, P4

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte