Champignons

Champignons im Gurkenring



Für 4

  • 2 Salatgurken
  • 2 Tomaten
  • 300 g Champigmons
  • 1 Zwiebel
  • 1 1/2 dl Rahm
  • 2 El. Reibkaese
  • 1 Bd. Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter


  • Die Enden der Gurken wegschneiden, dann in 4 cm dicke Stuecke schneiden. Mit einem Loeffel sorgfaeltig aushoehlen und die entstandenen Ringe 2 Minuten in Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen. Eine Gratinform mit Tomatenscheiben belegen und einige Butterflocken darueberstreuen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Gurkenringe daraufstellen. Die Champignons in Scheiben schneiden und mit der gehackten Zwiebel und Petersilie 5 Minuten in Butter duensten. Fluessigkeit einkochen lassen. Die Champignons in die Gurkenringe fuellen. Den Reibkaese unter den Rahm ruehren und die gefuellten Gurkenringe damit uebergiessen. 15 Minuten bei ca. 200 Grad Celsius im vorgeheizten Backofen backen.

    * Quelle: erfasst von: Daniel Brack

    Stichworte: Champignons, Gurken, P4

    Stichworte

    Champignons

    Titel - Rubrik - Stichworte