Gefluegelgerichte

Entenragout mit Granatapfel und roten Linsen



Für 4

  • 100 g rote Linsen
  • 200 g Entenbrustfilet
  • 50 g Zwiebel
  • 1 Tl. Senf
  • Curry
  • Zimt
  • 1 Limettenscheibe
  • 1 Granatapfel
  • Joghurt
  • Salz


  • Linsen in 1/4 l Wasser aufkochen und 20 Min. ausquellen lassen. Das Entenbrustfilet haeuten und in Streifen schneiden. Die Zwiebel hacken, glasig duensten und den Senf, die Limettenscheibe, Curry, Zimt, sowie 2 El. Wasser hinzufuegen. Die Entenbrust dazugeben und 2-3 Min. bei starker Hitze garen. Die ausgeloesten Granatapfelkerne warm werden lassen, salzen. Mit Joghurt auf den Linsen anrichten.

    (Fuer 2 Personen, oder als Vorspeise fuer 4)

    ** Gepostet von: Ulrich Kuhnle

    Stichworte: Gefluegel, Ente, P2, Vorspeise, P4

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